игра Го — это атомная энергия нашего мозга?

«В мире происходит ренессанс атомной энергии, он будет проходить еще 30-40 лет, и с помощью инновационных технологий мы сможем поддержать конкурентоспособность и внутри страны, и на мировом рынке. Важнейшей является реструктуризация программы атомной отрасли, которая будет нами представлена в Правительство в конце мая», — Сергей Кириенко, глава Минатома России.

На каком топливе работает наш мозг? Уголь, дрова, бензин? Многие люди никогда не задумываются о таких вещах. Мы все привыкли зарабатывать «ручками и ножками», но на дворе — век атома, век автоматических производств.

Федерация игры Го совместно со Школой стратегической игры Го «Восхождение» запланировала цикл лекций в рамках нового прорыва в понимании искусства стратегии. Первая лекция этого цикла пройдет в Москве осенью 2006 года. Стратегическое Го не стоит путать со спортивной игрой го. Спортивное го является одним из видов интеллектуального настольного спорта. В то время как стратегическое Го — новый инструментарий, родившийся в России буквально в последние годы.

Го для политиков и государственных мужей, Игорь Гришин проводит семинар по стратегической игре Го

Игорь Гришин и Михаил Емельянов на международном семинаре для владельцев сетевого бизнеса, Hurgada-2006

«Однако конкуренция на этом [атомном] рынке растет. И без реального прорыва в совершенствовании всей ядерной энергетики России, в том числе, атомного машиностроения, без новых научных достижений угроза отстать в гонке атомных технологий сохраняется. Поэтому такое большое значение придается созданию программы реструктуризации атомной отрасли России».

Новости — СЗ — Экономика — Ренессанс атомной энергетики

Подробности этого необычного проекта на сайтах Федерации Го Новости Федерации Го


Просмотров: 912
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.