Почему это не может быть Азербайджан?

Поезд молодежи в составе министерства спорта, туризма и молодежной политики России, телеканала Music box, школы бизнес-тренингов для молодежи, Русской школы Го и Стратегии, групп ЧП и Т9, «Молодые молодым», волонтёрских организаций побывав в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре посетил Оренбург, Волгоград, Ставрополь, Краснодар, Ростов-на-Дону. Русская школа Го и Стратегии в лице её руководителя, Президента Федерации Го Игоря Гришина и двукратного чемпиона России по игре Го Руслана Дмитриева (Нижний Новгород) провела многочисленные выступления и мастер-классы игры Го, на которых демонстрировала как самостоятельно построить интеллект и стать активным строителем новой России. В городах, где выступали Игорь и Руслан, нас встретили с большим интересом. Завязалось множество контактов, мы дарили книги Русский Учитель японского Го, 9 изящных решений, Мастер Го и делились с людьми тем, чем владеем сами.

Мы спросили Игоря Алексеевича, не планирует ли Русская Школа Го и Стратегии посетить Азербайджан?
И вот его ответ: Мы открыты к любым приглашениям и с удовольствием приедем туда, где люди нуждаются в общении на тему стратегии и интеллекта. Почему это не может быть Азербайджан? Это древняя культура с очень интересными и глубокими культурными традициями.

На фото выступление Игоря Алексеевича Гришина в Самарском Государственном Университете.

Русская школа Го и Стратегии в лице её руководителя, Президента Федерации Го Игоря Гришина и двукратного чемпиона России  по игре Го Руслана Дмитриева провела многочисленные выступления и мастер-классы игры Го


Просмотров: 1 455
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Комментарии запрещены.